Юридическая компания Amond & Smith
Юридическая компания Amond&Smith Ltd
Честно. Консервативно. Конфиденциально.
Юридическая
компания
Основана в 2002 году

Честно. Консервативно. Конфиденциально.

  • Лидер рейтинга

  • В числе лучших компаний рейтинга

Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Никосия (Кипр)
Санкт-Петербург
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

En
01 августа 2023 11:23

Европейский союз устанавливает руководящие принципы для государств, реализующих программы «Гражданство за инвестиции»

Европейский союз (ЕС) призвал страны, предлагающие программы гражданства за инвестиции (CBI), ввести более строгие правила в стремлении обеспечить повышенную безопасность и безопасность в европейском регионе.

  1. Необходимо внедрить улучшенную систему проверки (enhanced due diligence) для всех заявок, которая будет осуществляться специализированными фирмами с высокой репутацией, зарегистрированными в странах ЕС, США и Великобритании.

  2. Требуется введение обязательных собеседований для заявителей, претендующих на программы гражданства за инвестиции. Собеседования могут проводиться лично или через проверенные цифровые онлайн-платформы.

  3. Новым гражданам запрещается получать официальные документы по гражданству и паспорта почтой после предоставления гражданства.

  4. Минимальный размер инвестиций должен быть увеличен и составлять не менее 200 000 долларов США (для отдельных заявителей) в форме невозвратного платежа и минимум 400 000 долларов США для инвестиций в недвижимость.

  5. Финансовые потоки должны быть должным образом контролируемыми и проверяемыми с целью предотвращения отмывания денежных средств, полученных преступным путем. Инвестиции должны осуществляться напрямую в государства, реализующие программы, и не должны проходить через посредников в других странах.

  6. Запрещается использование всех промо-материалов, касающихся паспортов третьих стран и демонстрирующих преимущества безвизового доступа в ЕС.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:
Телефон
Компания Amond & Smith Ltd
Режим работы
,
сб. – вс. – нерабочие дни
119180, Россия, Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

Узнавайте первыми о новостях, услугах, публикациях и многом другом! Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных