Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Москва
Санкт-Петербург

Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

26 октября 2021 18:11

Из-за pandora papers Европарламент требует от США присоединиться к обмену налоговой информацией

Принятая депутатами Европейского парламента резолюция в отношении Pandora Papers показала, что Европейский союз планирует ужесточить свои отношения с США и Великобританией относительно налоговой прозрачности.

 
Депутаты Европарламента предложили ЕС и ОЭСР побудить США принять общий стандарт отчетности (CRS), который способствует международному обмену информацией между налоговыми органами. В резолюции парламента отмечено, что некоторые штаты США (Аляска, Делавэр, Невада, Южная Дакота и Вайоминг) имеют особую систему ухода от налогов и «стали центрами финансовой и корпоративной секретности».

 
В резолюции депутаты указали на то, что Британские Виргинские Острова также использовались для регистрации фиктивных компаний наряду с другими зависимыми территориями Великобритании в целях уклонения от уплаты налогов и совершения офшорных сделок.

 
По рекомендации Европарламента, содержащейся в резолюции, Европейская комиссия ужесточит правила налоговой прозрачности и выявления фиктивных компаний в офшорах.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Компания Amond & Smith Ltd
Режим работы
,
сб. – вс. – нерабочие дни
119180, Россия, Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

Узнавайте первыми о новостях, услугах, публикациях и многом другом! Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных