Рекомендовано ведущими рейтингами

(рядом с м. Полянка)

Июня

2018

При поддержке нашей компании была издана книга В.А. Гидирима "Основы международного корпоративного налогообложения"

При участии нашей компании была издана не просто книга, а фундаментальное исследование в области международного корпоративного налогообложения Владимира Гидирима "Основы международного корпоративного налогообложения".

Россия с ее интеллектуальным потенциалом, традициями научных исследований и профессионального общения имеет уникальную возможность не только исследовать международную практику трансграничного налогообложения и отстаивать свои интересы, но и разрабатывать теорию и практические решения, востребованные на глобальном уровне.

Книга Владимира Гидирима - серьезный камень в отечественном фундаменте знаний для дальнейшего развития национальной теории международного налогообложения, она открывает новый этап в изучении теории международного налогообложения и налогового права в нашей стране.

Углубление понимания международного налогообложения в России, расширение предметов исследования станет основой для появления новых серьезных отечественных публикаций по международному налогообложению, для формирования более последовательной национальной налоговой политики в вопросах трансграничного налогообложения и для отстаивания экономических интересов страны на международном уровне.

По вопросам приобретения, пожалуйста, обращайтесь по адресу internationaltax@mail.ru

тел: +7 (495) 419-16-23
e-mail: moscow@amondsmith.ru