Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Киев
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)

10 Декабря 2012 00:00

Ведущие налоговые специалисты окажут помощь правительству Австралии

Австралия намерена существенно снизить возможности для минимизации налоговых обязательств международными корпорациями, работающими в стране, и для этой цели создает рабочую группу ведущих налоговых специалистов

Автор

Назаркин Сергей Викторович

Назаркин Сергей Викторович

Партнёр

10 декабря заместитель министра финансов Австралии Дэвид Бредбери официально объявил о создании при правительстве страны рабочей группы, которая займется проблемой налогообложения крупных международных компаний, зачастую использующих в своей практике сомнительные методы минимизации своих налоговых обязательств в Австралии.

На первом этапе формирования в задачу рабочей группы войдет детальный анализ способов и методов, которые могут быть использованы международными корпорациями для снижения своих налоговых обязательств в Австралии.

Также ожидается, что данная группа сможет предоставлять консультации по данному вопросу непосредственно правительству страны, также всем заинтересованным государственным органам, что в дальнейшем будет использовано для корректировок и внесения дополнений в действующее налоговое регулирование.

В состав рабочей группы вошло 14 специалистов, представляющих интересы государственных организаций, а также специалисты из ведущих консультативных фирм Австралии.

Первый рабочий отчет ожидается к завершению к середине следующего года, однако уже сейчас рабочая группа окажет непосредственную помощь Министерству финансов Австралии в составлении сравнительных отчетов налоговых требований в разных странах мира.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Режим работы
пн. – пт.: с 10 – 00 до 19 – 00 (без обеда),
сб. – вс. – нерабочие дни