Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

13 Сентября 2022 10:12

В зимнем сезоне ожидается рост объемов пассажирских перевозок из России в Эмираты.

Эмиратские авиакомпании планируют увеличить число рейсов в Россию из Объединенных Арабских Эмиратов в предстоящем сезоне.

Российские туроператоры ожидают повышенного спроса на отдых в Объединенных Арабских Эмиратах в предстоящем зимнем сезоне, глубина продаж уже достигает марта-апреля 2023 года, в связи с чем эксперты рекомендуют туристам бронировать туры заранее. Высокая загрузка отелей прогнозируется на фоне роста спроса из-за Чемпионата мира по футболу, который стартует в Катаре как раз в период высокого сезона — в ноябре 2022 года. Местные отели уже несколько месяцев на «стопе» на конец осени, и отельеры Дубая предлагают футбольным болельщикам размещение в эмирате плюс перелет на авиа-шаттле в Катар на просмотр матчей.

Как ожидается, в зимнем сезоне туроператоры будут предлагать прямые вылеты из Москвы и 10 других городов России, в том числе из Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Компания Amond & Smith Ltd
Режим работы
,
сб. – вс. – нерабочие дни
119180, Россия, Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

Узнавайте первыми о новостях, услугах, публикациях и многом другом! Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных