Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

09 Августа 2022 10:36

В какую страну можно получить визу на удаленную работу и проживание?

Сертификат Work From Bermuda позволяет год работать на Бермудских островах, а взнос составит 238 долларов. А вот виза на программу «Багамские острова с расширенным доступом для путешествий», обойдется в 32 доллара, но в случае одобрения потребуется заплатить еще тысячу долларов.

 В Бразилии, Венгрии, Грузии нужно подтвердить ежемесячный доход в размере от полутора до двух тысяч долларов. При этом сама виза будет стоить 550, 112 в Бразилии и Венгрии и бесплатно в Грузии.

 В Греции и Исландии нужно иметь доход не менее 3 тысяч долларов, предоставить документы, подтверждающие сотрудничество с работодателем из другой страны и оплатить пошлину на визу в размере 76 и 89 долларов соответственно.

Одним из самых дорогих резидентств станет ОАЭ: там для получения визы нужен ежемесячный доход в 5,2 тысячи долларов. А лицензия фрилансера будет стоить 1,9 тысяч долларов, сообщает Forbes.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Компания Amond & Smith Ltd
Режим работы
,
сб. – вс. – нерабочие дни
119180, Россия, Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

Узнавайте первыми о новостях, услугах, публикациях и многом другом! Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных