Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

05 Сентября 2022 10:22

Продажи недвижимости в Дубае достигли 10-летнего максимума

Во втором квартале 2022 года объем сделок купли-продажи недвижимости в Дубае достиг 10-летнего максимума, сообщает ГК Metropolitan Group со ссылкой на данные Земельного департамента Дубая.

По словам экспертов, инициативы правительства ОАЭ, в том числе расширение программы 10-летней «золотой» визы и спектра возможностей для получения вида на жительство, способствовали росту цен в последние месяцы, и особенно заметен он стал в секторе элитной недвижимости. К примеру, в начале июля был зарегистрирован рекорд — самый дорогой объект был приобретен за 280 млн дирхамов (более US$ 76 млн).

Главной движущей силой расширения и прорывов сектора недвижимости Дубая, по его мнению, являются такие факторы, как активный рост экономики, стабильность, мощный приток инвесторов, инфраструктура мирового уровня, внедрение передовых технологий, улучшающих условия жизни, и превосходные показатели доходности инвестиций.

Ожидается, что цены останутся стабильно высокими и во второй половине года, при этом ни замедление, ни охлаждение роста на данном этапе не должно стать причиной для беспокойства, а является признаком здорового рынка, который продолжает двигаться вперед и расти устойчивыми темпами.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Компания Amond & Smith Ltd
Режим работы
,
сб. – вс. – нерабочие дни
119180, Россия, Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

Узнавайте первыми о новостях, услугах, публикациях и многом другом! Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных