Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Киев
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)

26 Марта 2009 00:00

Принц Лихтенштейна призывает к скорейшим реформам

Автор

Назаркин Сергей Викторович

Назаркин Сергей Викторович

Партнёр

Вновь избранный в феврале парламент Лихтенштейна собрался 18 марта на свою первую сессию для принятия присяги перед избирателями. По традиции принц Алоиз провозгласил речь, в которой призвал парламент направить усилия на улучшение сотрудничества в сфере обмена налоговой информацией и начать реформы.

«Осознавая величайшую важность для будущего нашей страны, парламент и правительство должны как можно скорее начать реформы по реструктуризации финансового центра», - подчеркнул Алоиз.

Алоиз особо выделил важность принятия новых законов, в частности Соглашения об обмене налоговой информацией с США, а также проведения налоговых реформ, которые  значительно изменили бы налоговую систему Лихтенштейна. Новое налоговое законодательство позволит усилить сотрудничество в налоговых вопросах с другими странами.

«У нас есть цель - сделать Лихтенштейн наиболее урегулированной и наиболее организованной страной в мире. Преимущества  размера нашей страны вместе с нашей неплохой стартовой позицией являются идеальными предпосылками. Если мы преуспеем с правильными реформами, у нас не будет повода волноваться за наше будущее».

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Режим работы
пн. – пт.: с 10 – 00 до 19 – 00 (без обеда),
сб. – вс. – нерабочие дни