Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Киев
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)

09 Ноября 2012 00:00

Польша и Сингапур подписали соглашение об избежании двойного налогообложения

Налоги у источника снижены между Сингапуром и Польшей

4 ноября 2012 года было подписано Соглашение между Правительством Республики Сингапур и Правительством Республики Польша об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений в отношении налогов на доход.

Согласно его положениям ставка налога у источника в отношении дивидендов не превысит 5%, если лицо, имеющее фактическое право, (a beneficial owner) является компанией (иной, чем партнерство/товарищество), которая прямо контролирует не менее 10% капитала компании, выплачивающей дивиденды, при условии непрерывного владения в течение 24 месяцев на дату выплаты дивидендов. В остальных случаях - не превысит 10%.

В отношении процентных выплат Соглашение предусматривает, что ставка налога у источника не превысит 5%, при условии, что получатель обладает фактическим правом на доходы (a beneficial owner).

Ставка налога на роялти не превысит 2% в отношении роялти, уплаченных за использование (или права на использование) промышленного, коммерческого или научного оборудования; и 5% в остальных случаях.

Соглашение также содержит положения об обмене информацией для налоговых целей. Обмен информацией не ограничивается налогами, в отношении которых достигнуто соглашение об избежании двойного налогообложения.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Режим работы
пн. – пт.: с 10 – 00 до 19 – 00 (без обеда),
сб. – вс. – нерабочие дни

Узнавайте первыми о новостях, услугах, публикациях и многом другом!
Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных