Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Киев
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)

04 Декабря 2012 00:00

ОЭСР оценивает налоговую прозрачность

ОЭСР встретилась по проблеме оффшоров

Автор

Назаркин Сергей Викторович

Назаркин Сергей Викторович

Партнёр

a:2:{s:4:"TEXT";s:2250:"

Эксперты по налогообложению из более чем 20 стран встретились в Токио, чтобы обсудить новые программы и инициативы для предотвращения и пресечения уклонения от уплаты налогов в оффшорах. Эта встреча является частью Форума ОЭСР по налоговому администрированию.

В Японии эксперты провели двухдневную дискуссию по последним достижениям в сфере налоговой прозрачности и обмена информацией, которые включают в себя: заключение межправительственных модельных соглашений с США в целях применения Закона о налогообложении зарубежных счетов (FATCA); переговоры европейских стран о заключении двусторонних соглашений со Швейцарией и Австрией о налоге у источника как альтернативы автоматическому обмену информацией.

Эксперты также обсудили стратегии, которые могли бы улучшить выявление случаев уклонения от налогов в оффшорах, а также подчеркнули успех, достигнутый с помощью множества налоговых амнистий и программ добровольного декларирования доходов для уклонявшихся от налогов.

Эта часть Форума ОЭСР по налоговому администрированию (Offshore Compliance Network) уже разработала несколько практических методов совершенствования выявления уклонения от налогов в оффшорах.

";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Режим работы
пн. – пт.: с 10 – 00 до 19 – 00 (без обеда),
сб. – вс. – нерабочие дни