Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Киев
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)

07 Ноября 2012 00:00

Налоговые льготы снизят последствия инфляции на Тайване

Усилия правительства Тайваня, направленные на снижение последствий негативных инфляционных процессов, происходящих в последнее время, позволят рядовым жителям страны нести меньшие затраты на оплату своих налоговых обязательств

Автор

Назаркин Сергей Викторович

Назаркин Сергей Викторович

Партнёр

5 ноября министр финансов Тайваня Чан Шэн-Форд выступил с официальным заявлением, в котором говорилось о том, что налоговая нагрузка на индивидуальных налогоплательщиков будет снижена в ближайшее время за счет увеличения доступных налоговых льгот и скидок для разных категорий граждан страны.

По словам министра, расширение объемов налоговых скидок станет доступно  почти для 5,4% семей, а общий размер налоговых субсидий обойдется бюджету Тайваня примерно в 7 миллиардов тайваньских долларов.

Согласно ныне действующему на Тайване законодательству размеры и формы налоговых скидок и льгот для частных налогоплательщиков должны быть повышены, когда инфляционные процессы в стране достигнут уровня 3%.

Чан Шэн-Форд не комментировал детали предстоящих изменений, но отметил, что они станут известны  уже до конца этого месяца после завершения  их подготовки и полного согласования Министерством финансов и Генеральным управлением бюджета, учета и статистики страны.

Однако независимые эксперты уже сегодня высказывают предположения, согласно которым суммарный размер вводимых налоговых льгот может составить до 5 тысяч долларов  на каждого среднего налогоплательщика Тайваня.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Режим работы
пн. – пт.: с 10 – 00 до 19 – 00 (без обеда),
сб. – вс. – нерабочие дни