Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

29 ноября 2012 00:00

Лихтенштейн расширяет сеть налоговых соглашений

Лихтенштейн открылся для Бахрейна и ЮАР

Автор

Назаркин Сергей Викторович

Назаркин Сергей Викторович

Партнёр, соучредитель

Налоговая администрация Лихтенштейна недавно провела переговоры и парафировала соглашение об избежании двойного налогообложения в сфере налогов на прибыль и капитал с Королевством Бахрейн.

Правительство Лихтенштейна сообщило, что налоговое соглашение главным образом основывается на модельной налоговой конвенции ОЭСР и что оно послужит дальнейшему позитивному развитию экономических связей между двумя странами.

Это первое налоговое соглашение такого рода, подписываемое Лихтенштейном с Королевством Бахрейн. Подписание соглашения ожидается в 2013 году, а вступить в силу оно должно с 1 января 2014 года. Текст соглашения будет обнародован после его подписания.

После успешных переговоров главы делегаций налоговых администраций Лихтенштейна и ЮАР также парафировали соглашение об обмене налоговой информацией, предусматривающее взаимодействие по налоговым делам по запросу между двумя странами. Соглашение основано на международных стандартах ОЭСР по взаимной помощи.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Компания Amond & Smith Ltd
Режим работы
,
сб. – вс. – нерабочие дни
119180, Россия, Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

Узнавайте первыми о новостях, услугах, публикациях и многом другом! Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных