Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Москва
Санкт-Петербург

Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

19 декабря 2012 00:00

Лихтенштейн расширит сеть своих налоговых соглашений в следующем году

Лихтенштейн ставит на соглашения об избежании двойного налогообложения

Автор

Назаркин Сергей Викторович

Назаркин Сергей Викторович

Партнёр, соучредитель

Правительство Лихтенштейна намерено обсудить заключение соглашений об избежании двойного налогообложения с экономически и стратегически важными партнерами страны в 2013 году.

Программа Лихтенштейна по переговорам на 2013 год была разработана при сотрудничестве с ассоциациями и правительственными агентствами соответствующих стран. Лихтенштейн уже может заключить соглашения об избежании двойного налогообложения с такими ключевыми торговыми партнерами, как Германия и Великобритания. Предстоящие переговоры с другими странами касаются как соглашений об избежании двойного налогообложения, так и соглашений об обмене налоговой информацией.

Налоговая стратегия Лихтенштейна, направленная на поддержание и усиление конкурентоспособности Лихтенштейна как юрисдикции, базируется на международном взаимодействии по налоговым вопросам, инновационному и конкурентному национальному налоговому законодательству и на исключительном качестве сервиса в бизнесе и администрировании.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Компания Amond & Smith Ltd
Режим работы
,
сб. – вс. – нерабочие дни
119180, Россия, Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

Узнавайте первыми о новостях, услугах, публикациях и многом другом! Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных