Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

23 августа 2022 10:18

Китай объявляет о вступлении в силу BEPS MLI для 47 налоговых соглашений

Государственная налоговая администрация Китая выпустила Объявление № 16 от 2022 года о влиянии Многосторонней конвенции о применении связанных с налоговыми соглашениями мер по предотвращению размывания налоговой базы и вывода прибыли (MLI) на некоторые налоговые соглашения. В объявлении отмечается, что MLI вступит в силу для Китая 1 сентября 2021 года и будет применяться к 47 налоговым соглашениям (охватываемым соглашениям), которые перечислены в приложении к объявлению. Даты вступления MLI в силу для каждого договора будут зависеть от оговорок и уведомлений, сделанных соответствующими странами.

 Перечисленные налоговые соглашения включают соглашения: с Албанией, Австралией, Австрией, Бахрейном, Барбадосом, Бельгией, Боснией и Герцеговиной, Канадой, Хорватией, Кипром, Чехией, Данией, Египтом, Финляндией, Францией, Грузией, Грецией, Венгрией, Исландией, Ирландией, Израиль, Япония, Казахстан, Латвия, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальта, Маврикий, Нидерланды, Норвегия, Оман, Пакистан, Польша, Португалия, Катар, Саудовская Аравия, Сербия, Сейшельские острова, Сингапур, Словакия, Словения, Южная Корея, Таиланд , Украина, Объединенные Арабские Эмираты и Великобритания.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Компания Amond & Smith Ltd
Режим работы
,
сб. – вс. – нерабочие дни
119180, Россия, Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

Узнавайте первыми о новостях, услугах, публикациях и многом другом! Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных