Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Киев
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)

03 Июня 2008 00:00

Каймановы острова усиливают законодательство о контроле за отмыванием денег

Автор

Назаркин Сергей Викторович

Назаркин Сергей Викторович

Партнёр

Правительство Каймановых островов объявило, что законодательный орган юрисдикции собирается коротко обсудить новое законодательство, которое усилит способы защиты противодействия легализации денег, полученных преступным путем на данной территории.

Рассматриваемый законопроект — полностью пересмотренная версия, которая, согласно мнению генерального прокурора Сэмюэлю Булджину, предлагает далее модернизировать законодательную власть и организационные структуры по борьбе с отмыванием денег Каймановых островов.

Законопроект представит на рассмотрение статью о гражданской конфискации, которая предусматривает конфискацию доходов в случае существования доказательств, обнаруживающих поток доходов, полученных в результате противоправных действий, но не имеющих осуждения в уголовном порядке.

Данный законопроект — часть программы, разработанной для законодательного собрания, которое должно тщательно исследовать «полностью обновленное» полицейское право, а также антикоррупционный закон в дополнение к законодательству, охватывающему финансовую промышленность, систему правосудия и широкий перечень других законов.


Перевод статьи с английского языка выполнен специалистами компании Amond & Smith Ltd.


Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Режим работы
пн. – пт.: с 10 – 00 до 19 – 00 (без обеда),
сб. – вс. – нерабочие дни