Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Киев
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)

20 Сентября 2013 00:00

Готовые оффшоры

Готовые оффшоры –  это уже зарегистрированные компании, которые ранее не вели никакой деятельности и «лежат на полке», «ожидая» своего владельца. Иногда их называют «полочные компании» (от англ. Shelf companies).

При покупке готового оффшора нет необходимости ждать регистрации компании, что может занимать до трех недель. Все корпоративные документы полочной компании уже  готовы для переоформления на клиента в выбранной структуре. Процедура занимает минимум времени и для ее проведения достаточно всего одного дня, при этом стоимость готовой компании не превышает стоимости компании, регистрируемой «с нуля».

Таким образом, экономия времени является несомненным преимуществом приобретения полочной компании. Это решение для клиентов, которым срочно необходимо заключить контракт, оперативно осуществить какие-либо банковские операции, учредить компанию в России или за рубежом и так далее.

Кроме того, в готовом оффшоре, как правило, уже назначены так называемые номинальные директора и акционеры, что способствует определенному уровню обеспечения конфиденциальности. 

У нас в наличии имеется широкий выбор готовых оффшоров, зарегистрированных в различных юрисдикциях под разными наименованиями.

Материал подготовлен компанией Amond & Smith Ltd.



Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Компания Amond & Smith Ltd
Режим работы
,
сб. – вс. – нерабочие дни
119180, Россия, Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А