Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

15 Июня 2022 10:00

Дубай и мегаполис будущего свяжут прямые рейсы

Главный авиаперевозчик Саудовской Аравии (Saudia), запускает еженедельные рейсы из футуристического мегаполиса Неом (Neom) в Дубай (ОАЭ) в конце июня 2022 года. В дальнейшем планируется запустить пассажирские рейсы в Лондон.

Неом – супер-город, строительство которого оценивается в US$ 500 млрд, а размер его должен равняться 33 Нью-Йоркам. Город расположен на крайнем северо-западе Саудовской Аравии, в Табуке.

Под застройку используются 26,5 тыс. кв. километров пустыни. Первый этап развития проекта завершится к 2025 году. Туристическая инфраструктура будет дополнена научно-исследовательскими центрами, которые привлекут в Неом самых талантливых ученых и изобретателей со всего мира.

Планируется, что Неом воплотит самые смелые научно-технические и управленческие решения. Он станет настоящим оазисом в пустыне, где будут реализоваться все инновационные идеи. Этот город совместит жилые массивы, предприятия, портовые зоны, спортивные и развлекательные центры, исследовательские учреждения, а также развитую туристическую инфраструктуру. Неом, как нельзя лучше подходит для привлечения внимания и инвестиций. В числе инвесторов есть и Россия.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Компания Amond & Smith Ltd
Режим работы
,
сб. – вс. – нерабочие дни
119180, Россия, Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

Узнавайте первыми о новостях, услугах, публикациях и многом другом! Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных