Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Киев
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)

05 Мая 2010 00:00

Богатых ждут на Каймановых островах

Если у них есть более 7,4 миллиона долларов

Автор

Назаркин Сергей Викторович

Назаркин Сергей Викторович

Партнёр

Парламент Каймановых островов 28 апреля 2010 года внес изменения в иммиграционное законодательство, которые предусматривают выдачу на 25-летний срок свидетельства о резидентстве состоятельным физическим лицам, инвестировавшим в бизнес островов, имеющим существенное значение для развития юрисдикции, при соблюдении ряда условий.

Годовая пошлина за получение такого вида свидетельства о резидентстве составляет 20 000 долларов Каймановых островов (24 000 долларов США). Свидетельство предоставляет инвестору, его супруге и любым зависимым членам семьи право на проживание на островах без получения разрешения на работу.

Согласно положениям нового законодательства физическое лицо должно удовлетворять следующим условиям:

- его состояние должно быть не менее 6 миллионов долларов Каймановых островов;
- он должен инвестировать не менее 2,4 миллиона долларов Каймановых островов в лицензированный вид бизнеса, в котором трудоустроено не менее 50 % граждан Каймановых островов и который представляет существенное значение для развития территории;
- он должен проходить проверки на соответствие по бизнес-компетентности, демонстрировать в финансовой отчетности стабильность бизнеса и демонстрировать управленческую роль в соответствующей области;
- а также он должен доказать факт того, что он не привлекался к уголовной ответственности и имеет адекватное страхование жизни.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Режим работы
пн. – пт.: с 10 – 00 до 19 – 00 (без обеда),
сб. – вс. – нерабочие дни