Юридическая компания Amond & Smith
Юридическая компания Amond&Smith Ltd
Честно. Консервативно. Конфиденциально.
Юридическая
компания
Основана в 2002 году

Честно. Консервативно. Конфиденциально.

  • Лидер рейтинга

  • Рекомендована ведущим рейтингом

Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Никосия (Кипр)
Санкт-Петербург
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

14 сентября 2021 16:07

Бизнес на Курилах на 10 лет освободят от налогов и уплаты НДС

На Курильских островах будет введен «беспрецедентный» налоговый режим для бизнеса»: бизнес на 10 лет освободят от ключевых налогов. Речь идет о налогах на прибыль, имуществе, земельном и транспортного налогах. Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе своего выступления на Восточном экономическом форуме.

«Речь идет о компаниях, которые не просто регистрируются на Курилах, а реально работают на островах, строят здания, предприятия, нанимают сотрудников. Для таких кампаний и будут установлены пониженные страховые взносы — 7,6% на 10 лет. На территории Курильских островов будет действовать режим свободной таможенной зоны, то есть ввозить товары, оборудование, вывозить готовую продукцию будет проще и удобнее. В рамках этой зоны также не будет взиматься НДС. Исключением станет производство подакцизных товаров, переработка углеводородов, вылов ценных водных ресурсов, потому что это и так высокодоходный бизнес», — говорил Путин.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Компания Amond & Smith Ltd
Режим работы
,
сб. – вс. – нерабочие дни
119180, Россия, Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

Узнавайте первыми о новостях, услугах, публикациях и многом другом! Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных