Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Киев
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)

20 Декабря 2021 17:09

База данных «Досье Пандоры» пополнилась новыми утечками

В онлайн-базу Offshore Leaks, созданную на основе данных расследования «Досье Пандоры» Международного консорциума журналистов-расследователей, внесены новые данные — утечки из двух крупных компаний, предоставляющих услуги по регистрации офшорных компаний — панамской Alemán, Cordero, Galindo & Lee (Alcogal) и Fidelity Corporate Services, базирующейся на Британских Виргинских Островах.

С учетом новых записей, добавленных в базу, в Offshore Leaks на сегодня можно обнаружить информацию о более чем 800 тысячах компаний из порядка 200 юрисдикций. Среди возможностей онлайн-базы — быстрое получение сведений о физических лицах, стоящих за секретными офшорными структурами по всему миру.

Создатели онлайн-базы признают, что само по себе фигурирование имени лица в Offshore Leaks не подразумевает, что такое лицо ведет противозаконную деятельность. Однако властные структуры проявляют значительный интерес к содержащейся в базе информации.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Компания Amond & Smith Ltd
Режим работы
,
сб. – вс. – нерабочие дни
119180, Россия, Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

Узнавайте первыми о новостях, услугах, публикациях и многом другом! Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных