Рекомендовано ведущими рейтингами
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Киев
Никосия (Кипр)
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)

05 Апреля 201000:00

Барбадос расширяет сеть соглашений

Избежание налогообложения как основа развития

Автор

Назаркин Сергей Викторович

Назаркин Сергей Викторович

Партнёр

Во время недавнего подписания соглашения об избежании двойного налогообложения между Барбадосом и Люксембургом в Лондоне министр по международному бизнесу и транспорту Джордж Хатсон (George Hutson) отметил, что Барбадос продолжит расширение сети своих налоговых соглашений.

Барбадос в настоящее время имеет соглашения об избежании двойного налогообложения с Карибским сообществом (the Caribbean Community — CARICOM), Австрией, Ботсваной, Великобританией, Венесуэлой, Ганой, Канадой, Китаем, Кубой, Маврикием, Мальтой, Мексикой, Нидерландами, Норвегией, Сейшелами, США, Швейцарией, Швецией и Финляндией.

Барбадос также заключил ряд соглашений о взаимной защите инвестиций с Бельгией, Великобританией, Венесуэлой, Ганой, Германией, Канадой, Китаем, Кубой, Люксембургом, Маврикием и Швейцарией. В качестве приоритетных по данному направлению отмечены Бразилия, Вьетнам и США.

Ожидаются переговоры по соглашениям об избежании двойного налогообложения с Индией и Исландией. Ожидается подписание соглашений с Испанией и Италией. Завершены переговоры с Бельгией и Францией.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами:

Телефон
Режим работы
пн. – пт.: с 10 – 00 до 19 – 00 (без обеда),
сб. – вс. – нерабочие дни