Юридическая компания Amond & Smith
Юридическая компания Amond&Smith Ltd
Честно. Консервативно. Конфиденциально.
Юридическая
компания
Основана в 2002 году

Честно. Консервативно. Конфиденциально.

  • Лидер рейтинга

  • В числе лучших компаний рейтинга

Москва
Санкт-Петербург
Киев
Никосия (Кипр)
E-mail
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А
(рядом с м. Полянка)
Никосия (Кипр)
Санкт-Петербург
Фактический адрес

Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

En
21 марта 2023 13:07

Азербайджан подпишет BEPS MLI

Государственная налоговая служба Азербайджана выпустила пресс- релиз, в котором сообщалось, что страна приступила к выполнению своих обязательств в качестве члена Инклюзивной системы BEPS, в том числе о том, что в настоящее время проводятся внутренние процедуры для подписания Многосторонней конвенции по реализации мер, связанных с налоговым соглашением, для предотвращения BEPS(MLI). 

После того, как Азербайджан подпишет и ратифицирует MLI BEPS и сдаст на хранение свой ратификационный документ, MLI будет применяться к уведомленным соглашениям Азербайджана (налоговым соглашениям) при условии, что конкретное соглашение также было уведомлено соответствующим контрагентом, и такой контрагент также депонировал свой ратификационный документ MLI.

В дополнение к MLI в релизе также отмечается, что Азербайджан уже реализовал меры в отношении трансфертного ценообразования и CFC и подписал многостороннее соглашение об обмене отчетами CbC.
Есть вопросы? Свяжитесь с нами:
Телефон
Компания Amond & Smith Ltd
Режим работы
,
сб. – вс. – нерабочие дни
119180, Россия, Москва, ул. Малая Полянка, д. 12А

Узнавайте первыми о новостях, услугах, публикациях и многом другом! Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных